Recette De Blanc De Poulet Au Cookeo : Un Plat Savoureux Et Facile

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Vous cherchez une recette facile et rapide pour un repas sain ? Voici une recette de blanc de poulet au Cookeo qui vous ravira. Ce plat est idéal pour les soirs de semaine chargée ou lorsque vous n'avez pas beaucoup de temps pour cuisiner.

Vous en avez assez des recettes de poulet fades et sans saveur ? Vous recherchez un plat qui soit à la fois savoureux et nutritif ? Si oui, vous êtes au bon endroit.

Cette recette de blanc de poulet au Cookeo est le moyen idéal de préparer un repas délicieux et sain en un rien de temps. Le poulet est tendre et juteux, et la sauce est savoureuse et crémeuse. C'est un plat qui plaira à toute la famille.

En suivant les éléments clés abordés dans cet article, vous serez en mesure de préparer une recette de blanc de poulet au Cookeo délicieuse et nutritive. Alors qu'attendez-vous ? Mettez-vous au travail dès aujourd'hui !

Recette avec blanc de poulet au Cookeo : un délice facile et rapide à réaliser

Introduction Le blanc de poulet est un ingrédient polyvalent et savoureux qui s'intègre parfaitement à de nombreuses recettes. Avec le Cookeo, vous pouvez préparer de délicieux plats de blanc de poulet en un rien de temps, sans sacrifier le goût. Voici une recette simple et délicieuse pour vous régaler avec un plat de blanc de poulet au Cookeo.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  • 150 ml de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Matériel nécessaire

  • Cookeo
  • Cuillère en bois
  • Couteau

Préparation

1. Émincer les légumes

Émincez finement l'oignon et coupez la carotte en rondelles.

2. Faire revenir les légumes et le poulet

Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo en mode "dorer". Ajoutez l'oignon et les carottes et faites-les revenir pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite les blancs de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces.

3. Ajouter les autres ingrédients

Versez le bouillon de volaille, ajoutez le bouquet garni, le sel et le poivre. Mélangez bien.

4. Cuire sous pression

Fermez le couvercle du Cookeo et lancez le mode "cuisson sous pression" pendant 10 minutes.

5. Dresser et servir

Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle et dressez les blancs de poulet dans des assiettes. Nappez-les de sauce et servez immédiatement.

Conseils

  • Vous pouvez accompagner ce plat de riz, de pâtes ou de légumes verts.
  • Pour une sauce plus onctueuse, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche en fin de cuisson.
  • Si vous n'avez pas de bouquet garni, vous pouvez utiliser un mélange de thym, de laurier et de persil.

Source image

Blancs de poulet cuisinés au Cookeo

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Découvrez des recettes de blanc de poulet savoureuses et faciles à réaliser avec votre Cookeo : poêlées, mijotés ou en sauce. Régalez-vous sans effort avec ces plats rapides et pratiques !

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